扬大快讯:

更多>>  
缤纷扬大

学校举办“‘互联网+’时代教育教学新模式的探索与实践”主题教学沙龙

发布日期:2018-09-28字号:[ ]

    9月26日,学校举行“‘互联网+’时代教育教学新模式的探索与实践”主题教学沙龙。

   高等教育出版社生命科学与医学出版事业部李光跃副主任、李融编辑受邀与会,分别就国内外数字课程、新形态教材、微课、基于“互联网+”的课堂教学模式的建设及发展趋势等内容作主题发言。农学院李韬教授介绍了在《World Agriculture》《作物育种学》等课程教学过程中采用研究性教学、“翻转课堂”等教学模式的成效,并结合自己参加江苏省微课比赛的经验,对微课在教学中的优势进行了介绍。与会人员围绕在线课程等教育教学新模式分享了各自的经验,并展开了深入研讨。

   本次活动由教务处主办、农学院承办。教务处、农学院相关负责人,农学院、园植学院、生技学院教师代表共60余人参加活动。




打印本页 关闭窗口
 
CopyRight@2013 扬州大学 版权所有   
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971827 传真(FAX):86-514-87971678
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统