扬大快讯:

更多>>  
扬大要闻

姚冠新书记教师节亲切看望和慰问教师代表

发布日期:2018-09-11字号:[ ]

    在第34个教师节到来之际,校党委书记姚冠新亲切看望和慰问刘秀梵、张洪程院士,原校长郭荣教授,文学院姚文放教授、钱宗武教授,动科学院王金玉教授等教师代表,向他们送上鲜花并致以节日的祝福。

   姚冠新关切询问老师们的工作和生活状况,感谢他们对学校发展作出的贡献,并围绕人才工作、学科建设、科学研究等方面进行深入交流,认真听取他们的意见和建议。姚冠新强调,教师是学校的宝贵财富,承载着人才培养的重任,是学校发展的中流砥柱。各部门要牢固树立以师生为中心的发展思想,全力做好服务保障工作,为教师开展教学、科研等工作营造更加舒适便利的环境。姚冠新希望老师们爱校荣校、兴校强校,为学校发展多出谋划策,把个人发展融入到学校、学院、学科的事业发展中,努力创造更加优异的工作业绩。

   党办、校办、人事处(教师工作部)和相关学院负责同志参加相关活动。




打印本页 关闭窗口
 
CopyRight@2013 扬州大学 版权所有   
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971827 传真(FAX):86-514-87971678
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统