扬大快讯:

更多>>  
扬大要闻

学校获批两项国家重点研发计划重点专项项目

发布日期:2018-07-02字号:[ ]

   日前,科技部公布了2018年度国家重点研发计划立项资助项目名单,农学院霍中洋教授主持的项目“江苏稻-麦精准化优质丰产增效技术集成与示范”和生物科学与技术学院黄金林教授主持的项目“重要人畜共患食源性病原微生物在动物养殖和屠宰过程中的风险监测和防控技术研究”名列其中,项目中央财政拨款分别为2840万元和1335万元。

   另据科技部网站公开信息统计,我校还有3位教师作为课题负责人、29位教师作为课题骨干参与的项目同时获批。本批由我校承担的项目、课题等中央财政科研经费拨款将达6000多万元。




打印本页 关闭窗口
 
CopyRight@2013 扬州大学 版权所有   
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971827 传真(FAX):86-514-87971678
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统