扬大快讯:

更多>>  
缤纷扬大

学校代表队荣获“南仲紫金杯”第三届模拟仲裁庭大赛决赛亚军

发布日期:2018-06-05字号:[ ]

    6月2日,由江苏省人民政府法制办公室、江苏省司法厅指导,南京仲裁委员会、江苏高校法律援助联盟共同主办,南京信息工程大学承办的“南仲紫金杯”第三届模拟仲裁庭大赛决赛落下帷幕。经过激烈角逐,由法学院包振宇老师指导,曾家怡、杨子、倪敏和都嘉会等组成的学校代表队荣获亚军和优秀仲裁法律文书奖,包振宇老师荣获优秀指导教师奖。

   来自江苏、上海、安徽28所高校84支参赛队参加了本次比赛。经过初赛和复赛,我校与安徽财经大学、南京大学、东南大学、南京师范大学、苏州大学等9所高校派出的代表队最终胜出,进入决赛。




打印本页 关闭窗口
 
CopyRight@2013 扬州大学 版权所有   
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971827 传真(FAX):86-514-87971678
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统