扬大快讯:

更多>>  
综合报道

扬州大学南京校友会召开校友代表大会

发布日期:2018-06-05字号:[ ]

   6月2日,扬州大学南京校友会校友代表大会在校友企业南京江宇建设集团举行。校长焦新安出席大会并讲话,副校长黄建晔宣读南京校友分会新一届会长秘书长建议名单,校纪委书记周琴为南京校友分会授旗,副校长费坚主持会议。校对外联络工作委员会常务副主任、基金会理事长、校友会副会长陈耀出席相关活动。

   焦新安代表学校对代表大会的召开表示热烈祝贺,对校友们长期以来关心支持学校事业发展表示衷心感谢,并介绍了近年来学校事业发展取得的主要成效。焦新安强调,校友是学校发展的宝贵财富,母校是校友发展的坚实后盾,学校各项事业的新跨越,离不开校友们的大力支持,也必将为校友们的更好发展提供新的有力支撑。焦新安希望南京校友分会在新一届会长、秘书长的带领下,站在新时代的新起点上,进一步发挥好母校与校友之间的桥梁纽带作用,加强自身建设,联络服务校友,汇聚校友力量,为服务国家战略需求和地方经济社会发展、推动校友和母校事业共同发展作出新的更大贡献。

   南京校友会原会长周顺生在讲话中深情回顾了南京校友会自2001年成立以来架起校友和母校联系的桥梁,共图母校发展的感人故事。他表示,校友与母校是命运共同体,母校以校友取得的业绩为荣,校友以母校的发展为荣,校友们对母校始终情有独钟、不改初心。大会通过了南京校友分会新一届会长秘书长建议名单。新当选会长张王飞校友介绍了会议筹备情况,回顾了南京校友会成立17年来开展的有关工作,介绍了南京校友会下一阶段的工作思路,他表示,将坚持“联络、服务”的职能,以“建立联系、加深友谊、互帮互助、共谋发展”为宗旨,做到创新思维、创新举措、创新活动方式,组织开展好校友活动,为校友发展牵线搭桥,为母校发展贡献力量。

   本次会议东道主、南京江宇建设集团总经理江浩校友在讲话中热烈欢迎母校领导、老师和校友们来到公司,他深情回忆了在母校求学的美好时光以及毕业后与母校的紧密联系,表达了深深的母校情,表示将立足本职,做好工作,为母校发展作出更大的贡献。会上,校友们踊跃发言,为母校发展和校友会工作建言献策。校友们在发言中纷纷表示,感谢母校培养,将时刻关注、支持母校发展,支持校友会工作,义不容辞为母校发展贡献力量。

   校办、宣传部、校友总会相关负责人和相关人员,近50位校友参加活动。




打印本页 关闭窗口
 
CopyRight@2013 扬州大学 版权所有   
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971827 传真(FAX):86-514-87971678
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统