扬大快讯:

更多>>  
扬大要闻

学校党政主要领导拜访副省长缪瑞林校友

发布日期:2018-06-29字号:[ ]

    6月26日上午,校党委书记姚冠新、校长焦新安,副校长黄建晔一行拜访我校校友、江苏省副省长缪瑞林。

   缪瑞林详细听取了学校人才培养、学科建设、科研创新、社会服务等事业发展情况汇报,充分肯定了学校的目标定位、办学思路、发展举措,为母校取得的发展成就感到由衷的高兴。缪瑞林指出,扬州大学学科门类齐全,发展基础比较好,学科建设有成效、有特色,要进一步加大科研投入,以重点实验室建设为纽带,带动学校整体科研创新能力提升,为建设科技强国“培土固根”;要继续面向国家、省市重大经济战略需求,发挥自身优势,在农业、水利、海洋、环保等领域展开联合科技攻关,为服务地方经济社会发展做出新的更大贡献。缪瑞林表示,今后将继续关心支持母校的事业发展,助力母校高水平研究型大学建设,祝愿母校欣欣向荣,桃李芬芳!

   党办、校办负责同志参加活动。




打印本页 关闭窗口
 
CopyRight@2013 扬州大学 版权所有   
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971827 传真(FAX):86-514-87971678
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统