扬大快讯:

更多>>  
扬大要闻

学校党政主要领导拜访副省长费高云校友

发布日期:2018-06-15字号:[ ]

    6月14日上午,校党委书记姚冠新、校长焦新安,副校长洪涛一行拜访我校校友、江苏省副省长费高云。

   费高云听取了学校目标定位、学科建设、科研创新、人才培养、国际交流、市校合作等情况汇报,充分肯定了新一届校领导班子成立以来,学校取得的发展成就和良好的发展势头。费高云从“感谢母校、祝贺母校、祝福母校”等三个方面对学校今后的事业发展提出意见和建议,希望学校要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻党的教育方针,认真执行中央和省委省政府的战略部署,进一步解放思想,把握时代机遇,不断提升内涵建设水平,早日迈进一流学科高校行列,为国家重大战略部署和江苏经济社会发展贡献更大的力量。费高云表示今后将一如既往地关注、关心和支持母校的事业发展,祝愿母校事业辉煌、蒸蒸日上!祝愿各位老师工作顺利、身体健康!

   党办、校办负责同志参加活动。




打印本页 关闭窗口
 
CopyRight@2013 扬州大学 版权所有   
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971827 传真(FAX):86-514-87971678
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统