扬大快讯:

更多>>  
综合报道

姚冠新等校领导与学校幼儿园小朋友共庆“六一”

发布日期:2018-06-01字号:[ ]

    6月1日上午,校党委书记姚冠新,副校长洪涛、校纪委书记周琴、副校长俞洪亮一行先后来到学校幼教中心三所幼儿园,向小朋友们赠送节日礼物并合影留念,与小朋友们共庆“六一”国际儿童节。

   三所幼儿园节日氛围浓郁,节目精彩纷呈:一幼的幼儿绘画作品展、二幼的STEM科技作品展、三幼的幼儿自制图书展……

   姚冠新一行兴致勃勃地观看了孩子们的精彩表演,不停为孩子们点赞,并向小朋友、家长以及教师送去祝福和感谢。姚冠新亲切地对小朋友们说:“你们是家庭、学校和祖国的未来与希望。希望你们互帮互助、相亲相爱,度过一段美好的童年时光,祝愿你们昂扬向上、健康茁壮地成长,未来成为中国特色社会主义的建设者和接班人。”

   期间,姚冠新一行还走进幼儿园食堂慰问一线员工,现场考察第二幼儿园生态山坡建设,并出席幼儿教师座谈会,听取幼教中心负责人的工作汇报。姚冠新对幼教中心取得的成绩给予充分肯定,并表示学校将一如既往地从人、财、物等方面支持幼儿园建设,努力将扬大幼儿园办成家长满意、社会认可和小朋友喜爱的成长港湾和开心乐园,早日建成省内一流、国内知名的高水平幼儿园。

   各学院,校机关各部门、各直属单位,扬州中学、扬大附中等协作单位负责同志参加活动。




打印本页 关闭窗口
 
CopyRight@2013 扬州大学 版权所有   
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971827 传真(FAX):86-514-87971678
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统