扬大快讯:

更多>>  
综合报道

学校举行2018级乡村教师定向师范生开学典礼

发布日期:2018-10-09字号:[ ]

 日前,学校举行2018级乡村教师定向师范生开学典礼。副校长俞洪亮出席典礼并致辞。

  俞洪亮简要介绍了学校发展情况及近几年取得的成绩。他指出,今年我校乡村教师定向师范生生源质量较去年有明显提升,本一线上生源达83.41%,文科最高分373,理科最高分378。俞洪亮对同学们选择乡村教师定向师范生表示欢迎,勉励大家在国家振兴教育的大政方针下坚定信念、刻苦学习,不辜负省、市及地方政府的厚望,在美丽的大学校园中勤奋钻研、认真修炼,努力成为优秀的乡村教师。

  典礼上,扬州市教育局副局长刘白燕代表地方教育行政部门发言。2017级、2018级乡村教师定向师范生代表以及教师代表先后发言。典礼结束后,与会的地方教育行政部门领导和相关学院负责人、教师代表等共同参加了乡村教师定向师范生培养方案研讨会议,就定向师范生培养事宜进行了深入的研究探讨。

  扬州市、镇江市、南通市、泰州市、宿迁市等生源地教育局负责人,我校教务处和承担乡村教师定向培养任务的相关学院负责人、教师代表,2018250名乡村教师定向师范生参加典礼。

 




打印本页 关闭窗口
 
CopyRight@2013 扬州大学 版权所有   
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971827 传真(FAX):86-514-87971678
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统