扬大快讯:

更多>>  
综合报道

我校举行“科技改革30条”政策宣讲会

发布日期:2018-10-12字号:[ ]

1011日,江苏省“科技改革30条”政策宣讲会在学校荷花池校区逸夫报告厅举行,省宣讲团成员、省生产力促进中心科技金融服务处处长张维祥作政策宣讲。副校长黄建晔主持宣讲会。

  在宣讲报告中,张维祥着重从改革科研管理机制、扩大科研院所和高等学校科研自主权、推进科技与产业融合发展、营造激励创新宽容失败的浓厚氛围等四个方面,介绍了“科技改革30条”相关内容。

  各学院分管科研院领导、科研秘书,科技处、社科处、审计处有关工作人员,省级科技计划在研项目负责人以及2018年度新进教师等200余人参加会议。




打印本页 关闭窗口
 
CopyRight@2013 扬州大学 版权所有   
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971827 传真(FAX):86-514-87971678
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统