扬大快讯:

更多>>  
缤纷扬大

2018“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛扬州大学赛点总决赛成功举行

发布日期:2018-10-10字号:[ ]

10月9日,2018“外研社•国才杯”全国英语演讲大赛扬州大学赛点总决赛在扬子津校区文体馆小剧场举行。副校长俞洪亮出席活动。

  俞洪亮对选手们的表现给与高度赞扬。他强调,要重视专业学习,增加语言产出性技能的训练;积极参加专业竞赛,通过同台竞技相互学习,鼓励大家关注时事、体验生活,做中国文化传播的践行者。

  来自外国语学院、商学院、法学院等6个学院的16名选手,围绕“摸着石头过河”这一表达阐述对“石头”含义的理解,选手们以扎实的英语功底、严谨的思维、广博的学识、自信的表现给评委和观众留下了深刻的印象。经过激烈角逐,比赛最终共评出特等奖1名、一等奖2名、二等奖5名、三等奖8名。

  学工处、教务处、校团委、外语学院负责同志观摩全场比赛。




打印本页 关闭窗口
 
CopyRight@2013 扬州大学 版权所有   
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971827 传真(FAX):86-514-87971678
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统