扬大快讯:

更多>>  
综合报道

校领导亲切看望广陵学院2017级新生

发布日期:2017-09-10字号:[ ]

    9月9日,广陵学院迎来了全国23个省份的2400余名2017级新生。校党委书记姚冠新、校长焦新安,校党委副书记叶柏森、广陵学院理事长胡效亚等领导亲切看望前来报到的新生和家长,慰问服务在迎新一线的教职工和学生志愿者。

  在迎新现场,姚冠新与新生及家长亲切交谈,主动了解新生初入大学的感受,倾听他们对大学的期望,勉励他们努力学习,提升综合素质,争做对社会有贡献的人。

  焦新安慰问了在迎新现场服务的志愿者们,并在留言板上写下“大学小目标:成为一流人才”的寄语,鼓励新生们刻苦学习,全面发展,成为一流的高素质人才。

  党办、校办、学生处、广陵学院负责同志参加活动。




打印本页 关闭窗口
 
CopyRight@2013 扬州大学 版权所有   
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971827 传真(FAX):86-514-87971678
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统