扬大快讯:

更多>>  
缤纷扬大

生科学子在第二届全国大学生生命科学创新创业大赛中喜获佳绩

发布日期:2017-08-21字号:[ ]

    日前,第二届全国大学生生命科学创新创业大赛在兰州大学隆重举行。经过激烈角逐,我校生科学院李求春老师指导、李扬等同学的作品《沙门菌新转录调节因子SEN3610的发现与调控机制研究》,王仕楷老师指导、吴永等同学的作品《基于酵母共培养的淡水藻蔗糖异养培养体系的建立》喜获创新组一等奖;谢虹老师指导、田藕等同学的作品《虹颜菁妆—基于现代生物技术的纯手工制作护肤品》荣获创业组二等奖;王幼平老师指导、李梦等同学的作品《不同激素浓度下油菜愈伤组织的DNA甲基化和基因表达分析》荣获创新组三等奖。

  本次大赛由高等学校生物科学类专业教学指导委员会、高等学校国家级实验教学示范中心联席会联合举办。自启动以来,共收到来自全国173所高校的733项参赛作品,其中创新组560项,创业组173项。




打印本页 关闭窗口
 
CopyRight@2013 扬州大学 版权所有   
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971827 传真(FAX):86-514-87971678
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统