扬大快讯:

更多>>  
缤纷扬大

学校举办统一战线2018年新年联欢会

发布日期:2017-12-28字号:[ ]

    12月27日下午,学校举办“同心同德同颂新时代,共进共荣共谱新篇章”统一战线2018年新年联欢会。校党委副书记、副校长刘祖汉出席联欢会并致辞。校党委常委、组织部部长薛小平,校党委常委、统战部部长刘巧泉出席联欢会。

  刘祖汉在致辞中指出,2017年,全校统一战线认真贯彻中国共产党统战理论方针政策,围绕中心工作深入开展调研,积极建言献策,凝聚人心,汇聚力量,为学校各项事业发展作出了重要贡献。

  刘祖汉强调,2018年是学校决胜“十三五”事业发展规划的关键之年,是学校破除发展障碍、实现跨越发展的关键之年,是推进高水平研究型大学建设的关键时期。全校统一战线工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,充分发挥人才荟萃、联系广泛的独特优势,团结一心、奋发争先,为推动学校事业发展提供更广泛的力量支持。

  联欢会上,学校各民主党派、统战团体表演了自编自导的节目,气氛喜庆而热烈,现场掌声不断。

  各院级党组织分管统战工作负责人,各级人大代表、政协委员,全校各民主党派和统战团体负责人以及各学院办公室党务岗干部等参加活动。




打印本页 关闭窗口
 
CopyRight@2013 扬州大学 版权所有   
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971827 传真(FAX):86-514-87971678
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统