扬大快讯:

更多>>  
缤纷扬大

学校承办“学校体育与心理发展国际论坛”

发布日期:2017-12-25字号:[ ]

    日前,学校体育与心理发展国际论坛在我校举行。校党委书记姚冠新教授出席开幕式并致辞,省教育厅体育卫生与教育处张鲤鲤处长,中国心理学会体育运动心理专业委员会主任委员张忠秋研究员,中国体育科学学会运动心理专业委员会副主任委员、武汉体育学院副校长漆昌柱教授等出席论坛。

  波兰弗罗茨瓦夫体育学院Dariusz Mroczek博士、美国北卡罗来纳州立大学陈昂教授、天津体育学院孙延林教授、江苏省体育科学研究所程志理编审、台湾体育大学张育恺教授、我校体育学院陈爱国教授分别作大会主题报告,北京、江苏、湖北等地研究人员分别做了四场分会场的报告。论坛共分4个会场举行系列报告会,内容非常丰富,涉及学校体育心理、体育与脑科学、体育与成长、排球运动心理等主题,具有鲜明的时代性、创新性和应用性,为学校体育心理研究指出了未来的发展方向。

  本次论坛由中国体育科学学会运动心理学分会、中国心理学会体育运动心理专业委员会、江苏省学生心理健康运动干预研究中心以及我校体育学院联合主办,江苏省运动与健康工程协同创新中心、我校体育运动与脑科学研究所协办。美国北卡罗来纳州立大学、波兰弗罗茨瓦夫体育学院、台湾体育大学、天津体育学院、武汉体育学院、北京师范大学、武汉理工大学、江苏省体育科学研究所等单位的120多名专家学者参加会议。




打印本页 关闭窗口
 
CopyRight@2013 扬州大学 版权所有   
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971827 传真(FAX):86-514-87971678
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统